【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
省发改委到我市调研生态文明建设项目
发布时间:2020-07-17        文章来源:穆棱市发展和改革局        浏览:

7月15日,省发改委环资处处长陈卫东带队对穆棱市生态文明建设工作进行调研。市委常委、副市长王俭雄,市委常委、开发区党工委书记戴志军,市发改局局长刘建民及开发区相关负责同志陪同调研。  

调研组一行分别到北一半岛、穆棱经济开发区污水处理及配套管网、BOPP、好家木业等项目现场调研。每到一处,调研组都认真听取项目负责人的介绍,详细了解项目进展、单位员工返岗、项目复工达产等情况。穆棱经济开发区污水处理厂项目综合楼已封顶,调节池、生化池、气浮间、预处理间正在进行基础施工,其他工程正在快速推进。建成投产后,将有效解决园区工业污水处理问题,有力促进园区主导产业快速集聚,进一步助推园区经济绿色可持续发展。  

调研组对穆棱市生态文明建设做法和成效给予充分肯定,表示在重点项目建设和政策领域给予一定支持。同时,强调要进一步完善项目手续,在保障安全的前提下加快项目建设,尽快投入运营,发挥实效。

 

【返回列表页】