【天气预警】
设为首页 加入收藏 返回引导页
穆棱要闻
当前位置: 新闻资讯-- 穆棱要闻-- 正文
《同心战疫 共谋发展》专栏:黑龙江省良旭沙棘冷藏仓储及冷链物流和沙棘产业研发项目建设有序推进
发布时间:2020-07-25        文章来源:穆棱市融媒体中心        浏览:

近年来,我市通过引进优质企业和先进生产技术,不断做大做强特色沙棘产业,形成了沙棘产业规模化、产业化发展,实现了良好的经济效益。日前,记者在采访时了解到,落户我市的黑龙江省良旭沙棘冷藏仓储及冷链物流和沙棘产业研发项目正在紧张施工,各项建设工作有序推进。

项目建设现场,人工和多种大型机械同步作业,在确保安全和质量的前提下,全力推进各项建设工作,力争项目早日投产达效。

据了解,黑龙江省良旭沙棘冷藏仓储及冷链物流和沙棘产业研发项目占地面积17657平方米,总投资10500万元,是沙棘冷藏仓储、冷链物流、产品研发及加工的全产业链项目。项目建成后,预计可实现年产值1.2亿元,年利润3600万元,提供就业岗位80个,将极大地促进周边村屯百姓就业和拉动地方经济发展。

【返回列表页】