简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市公安局“打黑除恶、治安扶贫”专项行动组深入八面通镇四平村走访调查
2017-09-13 17:11 梅雪峰 八面通镇政府

 

 

9月13日,牡丹江市公安局刑警支队副支队长吕昌湛、穆棱市公安局副局长傅秀军、八面通镇第三派出所所长徐振宝一行,在八面通镇党委书记王子续、副镇长史冬的陪同下,深入四平村,进行“打黑除恶、治安扶贫”专项行动走访调查。 

专项行动组深入群众中走访调查了村里是否存在“黑村官”、宗族恶势力、“市霸”、“行霸”、“路霸”、“货霸”“黄赌毒”、“软暴力”等违法犯罪行为。通过走访调查,专项行动组对八面通镇四平村的治安综合治理水平给予高度评价。 

王子续表示,镇党委政府将深入贯彻落实党中央、省委政府、市委政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步与专项行动组、市公安局、辖区派出所密切协作,全力做好“治安扶贫”工作,为促进八面通镇各村安居乐业、奔小康提供和谐稳定的生活环境。 

上一条:市物价局组织开展《价格认定规定》集中学习
下一条:八面通镇四平村开展首届庆丰收文艺汇演暨农民趣味运动会
 
热点新闻
最新新闻