简体中文  /  繁体中文 /
无障碍浏览
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
兴源镇开展企业安全生产联合大检查
2017-09-14 09:25 殷国庆 兴源镇政府

兴源镇结合近期安全生产大检查回头看暨保障党的十九大期间安全生产稳定工作,镇党委、政府主要领导于9月13日带领镇派出所、电业、安监办及消防队对辖区内企业进行联合检查。  

检查组先后深入到福麟机械厂、兴杨机械厂、镇东机械厂等十九大期间生产企业。检查人员着重对企业灭火器材储备数量、状态和员工操作熟练情况以及车间生产用火用电安全、易燃易爆物件、安全生产条幅标语等进行了细致的检查和认真的督导。对检查中发现的安全隐患,要求企业按照严格的标准限期整改。  

检查组对各企业负责人提出要求:一要提高安全生产责任意识,监督意识。设立安全员,生产期间开展监督和自查;二要对企业员工要定期开展安全培训教育和岗前培训教育,学会熟练操作灭火器材,发现险情能够及时自救和互救,尤其特种高危作业人员要提高安全生产意识和安全操作技能;三是企业生产用电、配电箱、设备开关、电缆、电线等的搭接和使用,要符合专业的用电使用要求。切记生产再忙,安全勿忘,保障党的十九大期间安全生产和稳定。  

 

 

 

 

 

上一条:兴源包村工作队开学季为贫困学生送来助学金
下一条:河西镇联合市国土资源局销毁镇区内非法开采矿产资源黑煤井口
 
热点新闻
最新新闻