简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查指导企业安全生产工作
2017-10-11 16:47 作者:崔迪 摄像:孙守海 福禄乡

 

 

10月11日,市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡对兴和粮贸有限公司等企业的安全生产工作进行检查指导。乡长佟海涛、副乡长陈光文、宣传委员孙守海陪同。   

检查中,褚建华向企业负责人详细了解了应急照明设施、疏散通道、安全出口设置、消防设施运行、消防应急制度建设、员工消防器材操作等企业安全措施落实情况。褚建华指出,党的十九大即将召开,企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,加强自检自查力度,提升安全生产意识,落实安全生产主体责任,把安全生产工作摆在重要位置抓好落实,确保万无一失,为十九大胜利召开营造安全稳定的乡域环境。   

上一条:共和乡开展2017年秋季森林防火工作会议暨森林防火应急演练
下一条:牡丹江市民宗局领导到八面通镇调研
 
热点新闻
最新新闻