简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
街道办事处开展机关作风日常管理会议
2017-11-14 13:53 街道 范文思 穆棱市市区街道办事处

 

 

为提升机关干部职工的文明素养,改进工作作风,规范日常行为,树立良好形象,按照牡丹江市机关作风整顿工作领导小组工作要求,市区街道办事处认真贯彻,积极落实,第一时间组织街区干部召开街道机关作风日常管理会议,将作风整顿工作中的各项任务落实到实处。 

会上,街道党工委副书记邢智源传达了《机关公职人员日常行为规范十条守则》、《关于进一步规范机关工作人员着装的规定》和《机关公职人员日常行为规范实施细则》。 

党工委书记、办事处主任毕乃凤要求,街区全体干部要把思想教育作为首要任务,把作风建设作为重要内容,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,将制度融入日常,抓在经常。各社区、站办要传达会议精神,抓早抓小、注重预防,发现问题及时处理,真正把规矩和纪律立起来。 

上一条:穆棱市卫生计生综合监督执法局举行揭牌仪式
下一条:穆棱镇召开落实“河长制”开展“清河行动”工作会议
 
热点新闻
最新新闻