简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
下城子镇政府帮助返乡大学生实现创业梦
2017-11-15 08:27 王思思 下城子镇政府

 

 

 

 

 

为进一步激发农民返乡创业的活力,引导和鼓励更多的潜在创业者积极投身到农村创业创新中来,下城子镇结合自身实际,科学谋划、精心组织,采取多种措施增强农民创业创新能力。穆棱市锦城塑业有限公司就是一个在政府帮助下迅速发展起来的“年轻企业”。  

该公司经理是一名27岁的返乡大学生,镇政府在返乡农民创业基地为企业免费提供厂房,帮助企业扩大生产规模。该企业于2017年2月正式投产,生产聚乙烯方便袋,包括手提袋、购物袋、平口袋。现今,生产线由原有的1条增加到3条,新引进的机器均达到国内最先进水平,同时增加了10余名技术型员工,每天满负荷生产,日产量达到3吨,年产量达到1100吨,年产值1300万。目前,产品已基本实现订单生产,外地订单源源不断。  

上一条:市供销联社召开传达学习党的十九大精神专题会议
下一条:自由呼吸不只是梦想——八面通镇秸秆菌袋固化项目正式开工生产
 
热点新闻
最新新闻