简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
全市清除冰雪工作会议召开
2017-11-15 14:23 王伟 穆棱市城市管理行政执法局

11月15日上午,全市清除冰雪工作会议在市政府会议室召开。副市长、清除冰雪工作领导小组副组长、清除冰雪应急指挥部总指挥都业宁同志主持会议,市清除冰雪工作领导小组成员单位、市直党政机关、社会团体、企事业单位等清雪责任单位相关领导出席会议。   

会上,城市管理行政执法局局长、市清除冰雪应急指挥部副总指挥王洪伟传达了《穆棱市(2017—2018年)城市冬季清除冰雪工作实施方案》,对各清除冰雪责任单位的工作任务进行了部署。   

都业宁对去年的清除冰雪工作进行了总结,指出了存在的问题,同时对今年的清除冰雪工作提出了具体的要求:一是要把好组织关。市冰雪清运领导小组办公室要认真履行清运冰雪工作的组织、督办、检查和验收;二是要把好宣传关。加大宣传发动力度,积极营造清雪氛围,激发全体市民参与城市建设和管理的热情,改善城市环境和提升城市形象;三是要把好时限关。必须以雪为令,不分双休日和节假日,恪守雪停即清或者连续降雪超过12小时边下边清的原则,三日清运出城;四是要把好验收关。各部门和单位必须坚持清到底、扫到边、路见本色、无乱堆乱卸残雪的清运标准,城管执法局要对每一场雪的清运情况进行严格检查和认真督办,对未按规定的时限或者标准清除道路冰雪的部门进行通报和处罚。   

 

 

 

 

上一条:学习十九大 迈向新征程——八面通镇召开学习贯彻党的十九大精神大会
下一条:全市解决执行难工作推进会召开
 
热点新闻
最新新闻