简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市供销联社召开传达学习党的十九大精神专题会议
2017-11-15 09:17 刘洪涛 穆棱市供销合作社联合社

 

11月15日,市供销联社召开传达学习贯彻党的十九大精神专题会议,机关全体人员参加了会议。供销联社监事会主任范盛娟主持会议,供销联社党组书记、理事会主任黄明辉作了讲话。   

供销联社食用菌产业办副主任刘洪涛传达了《中共穆棱市委学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》、《市委书记王铁同志在全市领导干部大会讲话》,会议围绕党的十九大报告的基本内容、主要观点、总体精神进行了学习讨论, 与会人员一致认为党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心,具有巨大的历史意义。我们要进一步提高政治站位,深入学习贯彻十九大精神,用十九大精神统一思想、凝聚力量、强化担当、推动工作。   

黄明辉结合供销社工作实际,提出具体贯彻意见:一是迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮,尤其是党员干部在学习中要率先垂范,做好表率。二是进一步增强“四个意识”。要在学习领会十九大精神的同时,牢固树立和贯彻落实新发展理念,确保各项决策部署的贯彻落实。三是稳步推进供销社传统工作,积极探索深化供销合作社综合改革;努力创新供销社服务领域,健全农业社会服务体系,拓展为农服务平台;领办好食用菌产业,围绕着“打有机牌,走特色路”的发展理念,实现我市食用菌产业科学化、标准化、产业化、社会化的集约高效型发展模式。要结合实际,理清和完善工作思路,认真谋划明年的工作,以实际工作成果来检验我们学习贯彻落实十九大精神的具体成效。   

上一条:牡丹江市委常委、统战部长王钢到我市巡查“河长制”工作开展情况
下一条:下城子镇政府帮助返乡大学生实现创业梦
 
热点新闻
最新新闻