简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委常委、统战部长王钢到我市巡查“河长制”工作开展情况
2017-11-15 09:55 张鑫 穆棱市水务局

11月10日,牡丹江市委常委、统战部长王钢率巡查组到我市巡查亮子河流域“河长制”工作开展情况。牡丹江市水务局河长办主任曹昕歌、我市市委副书记惠金山、市委常委、统战部长刘学凯、市水利局相关负责人陪同检查。     

亮子河发源于东宁边界白石砬子,经市马桥河镇、福禄乡两个行政区域后穿过亮子河小站铁路后注入穆棱河。市亮子河流域面积727平方公里,辖区内河长34.61公里。坝长58米境内大小渠道共有20条,总长145.5公里。     

巡查组一行先后来到福禄朝鲜族满族乡康乐桥、国光大桥、爱苑民俗村,详细查看了河长制公示牌、“清河行动”、河道水利工程、插柳工程等情况,详细翻阅了推进河长制工作图片资料、市、乡河长制工作方案、工作会议材料等内业资料。在听取相关负责人汇报我市亮子河“河长制”工作落实情况的汇报后,王钢对我市全面推行“河长制”工作给予了充分肯定。     

王钢要求,各相关部门要坚决扛起责任,加大巡河力度,要再接再厉,强化协作配合,抓好抓实水环境治理工作,提升河道管理和保护水平,切实将河长的“管、治、保”责任落到实处,实现河畅、水清、案绿、景美的目标。     

 

DSC_8042

 

DSC_8010

 

DSC_7935

上一条:全市解决执行难工作推进会召开
下一条:市供销联社召开传达学习党的十九大精神专题会议
 
热点新闻
最新新闻