简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市文联召开穆棱市网络文学发展工作座谈会
2018-01-12 13:47 作者:陈作鹏 摄影:许冠男 穆棱市文联

 

1月12日,市文联召开穆棱市网络文学发展工作座谈会,市委常委、宣传部长褚建华参加会议,宣传部副部长刘瑞存,市文联、全市文学爱好者共计30人到会。座谈会由文联副主席陈作鹏主持。  

会议宣读了《穆棱市网络文学发展规划》、《穆棱市网络文学扶持奖励办法》征求意见稿。  

参加会议的作家协会、音乐文学学会、网络文学爱好者和网络传媒界的代表在会上积极发言,对我市网络文学的创作现状、主要问题、发展前景进行交流探讨,同时也对我市网络文学将来的发展提出了合理化建议。  

褚建华在听取参会人员的意见后指出,这次座谈会既是继续学习贯彻党的十九大精神的会议,也是学习落实市委书记王铁同志在市六届二次全委(扩大)会议上的讲话精神的会议。穆棱有着“中国歌词之乡”的品牌,穆棱的文学有着非常富饶的创作沃土,涌现出一大批的文学作者,这是发展网络文学取之不尽的丰富资源。希望穆棱文学爱好者在坚守传统纸媒创作阵地的同时能开拓创新,努力在题材、体裁、形式上进行突破,在观念、内容、风格上形成特色,从而使穆棱文学不断迸发创新活力,不断涌现精品佳作,让更多文学爱好者参与到网络文学的创作之中,推动穆棱网络文学的大发展、大繁荣!  

上一条:穆棱镇组织各村级党支部观看换届选举警示教育片
下一条:兴源镇开展冬季安全大检查
 
热点新闻
最新新闻