简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市妇联主席金兰到福禄朝鲜族满族乡慰问走访“两癌”贫困妇女
2018-01-12 10:10 作者、摄像:刘灵灵 福禄乡

 

 

 

1月11日,市妇联主席金兰、副主席孙丽萍来到福禄乡走访慰问“两癌”贫困妇女,为她们带来了慰问品,乡妇联主席刘灵灵、村妇代会主任陪同走访。  

走访中,金兰与“两癌”贫困妇女亲切交谈,详细了解她们的家庭情况、生活状况、经济来源和本人的病情以及术后的治疗康复等情况,鼓励她们保持乐观向上的精神状态,争取早日康复。  

“两癌”贫困妇女何静服的丈夫和儿子都在外地打工,儿子离异后,8岁的小孙子由她一人独自照料,家庭生活困难,医疗费都是借债支付的,目前还欠外债4万余元。2017年末,何静服又被检查出淋巴结病灶,由于家庭困难,没有足够的资金进行手术治疗,现在只能在家休养,靠简单的药物维持现状。当了解到这一情况后,金兰鼓励她要保持乐观心态,坚定信心,积极面对生活,要相信现在的医疗技术可以帮助她战胜病魔,并要求乡、村领导给予“两癌”母亲这一特殊群体更多的关怀和帮助,切实让她们感受到党和政府的温暖。  

上一条:市委党建督查组到商务局开展2017年党组书记抓基层党建述职评议工作
下一条:八面通镇召开村委会换届选举工作推进会
 
热点新闻
最新新闻