简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市委党建督查组到商务局开展2017年党组书记抓基层党建述职评议工作
2018-01-12 10:23 李志强 穆棱市商务局

1月12日上午,市委党建督查组一行到商务局开展2017年党组书记抓基层党建述职评议工作,商务局全体党员干部参加会议。   

会上,市委党建督查一组组长马殿芬宣读了此次述职评议相关要求,听取了商务局党组书记巩艳梅关于2017年履行基层党建工作责任情况报告。随后,由市委党建督查综合联络办公室庞大武详细讲解了组织测评细则并进行民主评议。   

督查组对商务局党组书记2017年基层党建工作予以了充分肯定,同时针对存在的不足给出了良好建议。督查组要求商务局党组高度重视,迅速落实,及时做好党建与商务统筹推进、内外联动工作,切实抓紧、抓细、抓实、抓好,着力发挥基层党建的保障、促进作用,激励党员干部在各自岗位上积极工作、做出贡献,进一步增强商务局党组的凝聚力和战斗力。  

 

 

 

 

上一条:全非洲黑龙江总商会考察我市绿色有机食品产业
下一条:市妇联主席金兰到福禄朝鲜族满族乡慰问走访“两癌”贫困妇女
 
热点新闻
最新新闻