简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市民政局组织开展走访慰问优抚对象活动
2018-02-13 10:17 宫伟海 穆棱市民政局

 

 

 

 

2018年春节将至,为更好地体现党和政府对优抚对象的关怀和关爱,保障优抚对象度过祥和、愉快、平安、幸福的春节,按照牡丹江市民政局《关于做好2018年春节期间优抚对象生活医疗保障工作的通知》(牡民发﹝2018﹞11号)要求,市民政局优抚办在新春佳节前夕组织开展了走访慰问优抚对象活动。 

局长刘海波,副局长赵富海和优抚办工作人员组成慰问组,利用一天时间走访慰问了20户生活困难的重点优抚对象,给他们送去党和政府的关怀与温暖,同时向他们致以新春的祝福,并为每户送上1000元慰问金。慰问组每到一户,都详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,征求优抚对象对民政部门工作的意见及建议,慰问组还要求各乡镇民政办多帮助困难优抚对象解决实际困难,叮嘱民政办工作人员平时关心好、服务好困难群众,让困难优抚对象更好地分享全市经济社会发展成果。 

 

上一条:城投公司领导视察棚改项目工地安全工作
下一条:市民政局组织开展春节慰问驻军活动
 
热点新闻
最新新闻