简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市民政局组织开展春节慰问驻军活动
2018-02-13 10:12 宫伟海 穆棱市民政局

 

王铁慰问武装部 

 

汪金贵慰问武装部 

 

田可柱、刘晓野慰问九连 

 

刘学凯慰问八连  

按照市委市政府的安排和部署,2月11日至12日,在春节到来之际,市民政局组织、协调开展了春节慰问驻军活动,市委、市政府班子领导分别组成六个慰问组,走访慰问了我市六个驻军单位,送去了价值36000多元的电脑、打印机、羽毛球、鹅、水果、牛奶和海产品等慰问品,送去了穆棱人民对驻穆官兵的节日祝福和问候。 

慰问组每到一处都与驻军官兵亲切握手交谈,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,在各慰问组的座谈中,军地双方领导互致问候,共叙军民鱼水深情,市领导对驻军部队官兵支援我市建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心的感谢。慰问组受到驻军部队官兵的热烈欢迎,驻军部队领导对我市各级党委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持穆棱经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现当地经济社会的跨越发展做出新的更大的贡献。 

上一条:市民政局组织开展走访慰问优抚对象活动
下一条:市公安局开展渉危涉爆重点企业节前安全大检查
 
热点新闻
最新新闻