简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
马桥河镇召开2018年校车安全会议
2018-03-09 16:23 杜超 马桥河镇政府

3月9日下午,马桥河镇召开了2018年校车安全会议,会议由镇党委委员、武装部长张招生主持,市交警大队下城子中队队长王维新,中、小学的相关负责人,校车驾驶员参会。  

会上,王维新首先向与会人员通报了近期发生的关于校车安全事故方面的案例,并通过案例指出容易发生危险的问题,希望各学校引以为鉴,切实加强校车安全管理,努力提升安全意识和操作水平。各相关单位的负责人与政府签订了校车安全管理责任状。  

会议要求,与会的各学校安全负责人要切实落实好此次会议精神,加强冬季校车管理制度,提高安全意识,确保接送学生车辆安全运行,不发生任何事故。  

校车驾驶员也纷纷表示,将严格执行校车安全管理的有关的制度,规范做好学生交接工作,切实增强服务意识、责任意识和法律意识,确保校车规范安全运营。  

 

 

 

 

上一条:马桥河镇召开2018年校车安全会议
下一条:市国税局采取有效措施积极落实税收优惠政策
 
热点新闻
最新新闻