简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
下城子镇“道德大讲堂进农村”活动正式启动
2018-03-12 13:21 王思思 下城子镇政府

 

 

 

为更好地培育和践行社会主义核心价值观,在全镇大力营造崇德向善的浓厚氛围,3月初,下城子镇“道德大讲堂进农村”活动正式启动。保安村、孤榆树村、仁义村、红桥村等多村屯相继开展了此项活动,各村村民积极参与其中。   

活动中,各村支部书记紧紧围绕什么是道德、如何做一个幸福而有道德的人、邻里之间如果和睦相处、孝道和孝文化的深刻内涵等方面的内容,结合实例深入浅出为村民讲解,引导村民树立正确的人生价值观和道德观。   

据了解,下城子镇大力开展道德大讲堂活动,旨在深入贯彻落实党的十九大和市委六届二次会议精神,践行24字核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统美德。接下来还将在各社区、各部门继续开展“道德大讲堂”系列活动,进一步提高全镇村民道德水平和文明程度。   

上一条:八面通镇召开消防安全培训会议
下一条:奋斗水库建管处召开旅游风景区规划研讨会
 
热点新闻
最新新闻