简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开
2018-03-10 11:20 张浩枫 八面通镇政府

 

 

 

 

3月9日,八面通镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇政府大会议室召开。全镇48名人大代表、8名列席代表参加了本次会议。   

上午10时,大会在庄严的国歌声中隆重开幕。大会先后听取审议了镇长蓝非的《八面通镇2017年政府工作报告》和镇人大主席苏仲伟的《八面通镇人大主席团工作报告》,并通过了各项报告决议。   

会议回顾总结了2017年取得的工作成绩,提出了今后的奋斗目标及主要任务,要求全镇上下深入学习贯彻党的十九大会议精神,进一步解放思想,振奋精神,拓宽思路,与时俱进;坚持全心全意为人民谋福利,切实解决群众关注的难点热点问题,保证社会稳定,用激情绘就蓝图,用实干成就梦想,为加快建设“产业兴旺、生态宜居、生活富裕”的幸福八面通而努力奋斗。   

上一条:我市举办牲畜布病免疫和人员防护技术培训班
下一条:八面通镇召开重点工作会议
 
热点新闻
最新新闻