简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
奋斗水库建管处召开旅游风景区规划研讨会
2018-03-12 09:31 魏林涛 穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

 

3月9日下午,奋斗水库旅游风景区规划研讨会在穆棱市奋斗水库项目建设管理处召开,中国市政工程华北设计研究总院有限公司计划经营部部长李德巍、穆棱市奋斗水库项目建设管理处主任张本友、穆棱镇镇长汪金福、市旅游办及相关部门参加会议。   

与会人员首先来到穆棱镇三岔村、奋斗水库移民新村、奋斗水库主体大坝实地查看了规划范围内的现场情况,并进行了交流讨论。在随后召开的研讨会上,李德巍、张本友、汪金福、市旅游办及相关部门就奋斗水库旅游风景区规划提出了意见和建议,对风景区的定位进行了充分讨论,要围绕坝上生态游、坝下四季游做好旅游规划,将奋斗水库旅游风景区规划做成切实可行、定位精准的规划。   

上一条:下城子镇“道德大讲堂进农村”活动正式启动
下一条:我市举办牲畜布病免疫和人员防护技术培训班
 
热点新闻
最新新闻