简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇召开消防安全培训会议
2018-03-12 14:09 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

为提高镇、村两级干部的消防安全意识,增加消防知识,3月12日,八面通镇召开消防安全培训会议。会议特邀请牡丹江市消安知识宣教中心主任倪晓松授课,各村两委干部,包村队长参加会议。  

会上,副镇长许家伟重点强调了消防安全工作的重要性,指出消防安全关乎群众的生命财产安全,参会人员务必抓好这次难得的学习机会,提高防火救灾能力。 

消防专家现场为大家讲解了消防法律法规知识、家庭火灾发生的诱因、常规消防检查及疏散逃生的基本常识,并通过消防图片和视频演示了消防事故及预防方式,这些“血的教训”警示大家要高度重视消防安全工作。  

会议要求,通过此次消防安全知识培训,各村要进一步认识到做好消防安全的重要性,切实抓好各项消防安全工作,不断强化消防宣传工作,为全镇营造良好的消防安全环境。  

上一条:穆棱河流域棚室经济连片建设项目已初具规模
下一条:下城子镇“道德大讲堂进农村”活动正式启动
 
热点新闻
最新新闻