简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱河流域棚室经济连片建设项目已初具规模
2018-03-12 14:25 王思思 下城子镇政府

 

 

 

下城子镇穆棱河流域棚室经济连片建设项目已正式生产运营,截止到目前,已生产菌包120万袋,预计今年可生产200万袋,全自给自足。  

穆棱河流域棚室经济连片建设项目由黑龙江一林东北山产品有限公司投资建设,项目总投资1亿元,占地面积900亩。2017年3月项目开工建设,现已建成大棚280栋,晾晒棚60栋,菌包生产车间及养菌车间8500平方米,机井50眼,完成办公楼主体及园区3600平方米广场土地平整工作,菌包厂、养菌房、研究室已投入使用。园区采取棚室食用菌建设、加工、种植、销售于一体,生产的有机黑木耳将出口俄罗斯、日本、越南。  

2018年,将完成办公楼、园区迎宾门、绿化和3600平方米的广场建设,新增实用菌大棚220棚,养菌室4000平方米。项目建成后,菌包厂和养菌室满负荷生产菌袋可达1000万袋,在自给自足后,将采取“龙头企业+”合作模式,带动周边农户增收致富,预计年可实现销售收入2200万元,利润1000万元,新增就业人员400人。该项目是下城子镇现代农业发展带动能力最强的标杆型项目,也将为全面建设现代化下城子奠定坚实的基础。  

上一条:省绿办领导到我市调研指导绿色食品产业发展
下一条:八面通镇召开消防安全培训会议
 
热点新闻
最新新闻