简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱镇召开村“两委”班子集体谈话会议
2018-03-12 16:23 黄莹 穆棱镇政府

目前,穆棱镇已圆满完成全部20个村的两委换届选举工作,为了切实增强廉洁自律意识,打造一支干净干事、群众信任的村级干部队伍,为下一步各项工作的顺利开展奠定基础。3月12日,穆棱镇召开村“两委”班子集体谈话会议。市农业局局长、镇党委书记李俭波,镇长汪金福,党委副书记王锐,纪检书记孙恒东,组织委员张晶以及各村三职干部参加会议。  

会上,李俭波向新当选的村两委班子成员表示祝贺,同时希望大家在工作生活中做到以下几点:一是全体新一届“村两委班子成员”要努力做到“七个正确对待”;二是要树立自律意识,坚决做到“四个管住”;三是要搞好团结、互相支持、坦诚相待、心胸开阔、虚怀若谷,做到思想上同心,目标上同向,工作上同干。  

汪金福强调,各村三职干部要坚决服从党委、政府安排,认清形势,摆正位置,加强学习,廉洁自律。要提高站位,要有大局意识、责任意识、危机意识,责任在心头,对工作、对村民要有敬畏之心。坚持把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,加快推进农业农村现代化,了解民生需求,全力服务群众。  

 

 

 

 

上一条:牡丹江市委书记马志勇到我市跨境电商产业园调研电商产业发展
下一条:穆棱镇召开2018年全镇工作会议
 
热点新闻
最新新闻