简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市农业局召开“双随机一公开”推进会暨行政执法人员培训会
2018-04-16 15:05 白长江 穆棱市农业局

 

 

 

按照国家和省市农业行政执法“双随机一公开”工作要求,为进一步规范我市农业行政执法工作,4月12日,市农业局组织召开“双随机一公开”推进会暨农业行政执法人员培训会。农业系统28名具有农业执法资格人员参加了培训会。  

会议总结了过去一年我市农业行政执法开展“双随机一公开”的工作情况,部署了今年“双随机一公开”监管工作。农业局副局长孙刚出席会议并讲话。  

孙刚强调,要提高思想认识,强化依法行政的责任意识和担当意识,压实工作责任;健全双随机“名录库”和随机抽查事项清单;建立健全联合抽查机制,切实把“双随机一公开”农业行政执法责任制落到实处。  

会上,执法人员学习了还深入学习了“双随机一公开”工作流程及操作方法,为我市农业行政执法推行“双随机一公开”工作模式打下了坚实基础。  

上一条:马桥河镇:棚室蔬菜陆续上市 丰富百姓菜篮子
下一条:副市长刘明伟带队赴哈学习引进新技术 为穆棱农业充电
 
热点新闻
最新新闻