简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
林口县委、集贤县委党校领导深入下城子镇东北抗联密营教育基地参观交流
2018-05-16 20:17 王思思 下城子镇政府

 

 

5月16日上午,林口县委党校副校长赵俊平、集贤县委党校副校长宋英平一行20余人深入下城子镇孤榆树村东北抗联密营教育基地参观交流,穆棱市委党校副校长李增全、副校长尹锋、下城子镇党委副书记张希明陪同。   

一行人在基地讲解员的引导下,从景区入口出发,先后参观了孤榆树村东北抗联密营瞭望哨所、抗联浮雕群、郝家大车店景区、地标广场、抗联精神研究区等地点,了解发生在穆棱境内的东北抗联军的丰功伟绩。参观中,大家交流讨论,详细了解穆棱市打造孤榆树这个“精神高地”和“旅游胜地”的思路、基地的管理模式、精品课程安排、教学形式。   

参观领导对东北抗联密营教育基地的整体规划、管理模式给予高度肯定,认为穆棱市为全市乃至省市党员干部重温抗联历史、开展党性教育打造了新阵地,提供了新载体。林口县有著名的八女投江殉难地、集贤县七星峰抗联密营遗址是东北抗联的密营地和最大的后勤基地,希望今后加大区域间交流合作,进一步挖掘、整理、开发、利用抗联文化,用红色文化为地方经济发展注入新的内涵和生机,实现共同发展。   

上一条:下城子镇召开脱贫攻坚暨“两权”改革工作推进会
下一条:市人大深入下城子镇开展调研
 
热点新闻
最新新闻