简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市直机关工委组织预备党员到孤榆树东北抗联密营地接受抗联精神和红色教育
2018-05-16 15:12 颜申 穆棱市直属机关工委

 

5月16日上午,54名预备党员在机关工委领导班子的带领下,来到了下城子镇孤榆树村东北抗联密营地,接受抗联精神和红色教育,重走了抗联路,瞻仰了抗联遗迹,参观了东北抗联二、四、五军纪念馆,举行了庄严的入党宣誓,在大车店遗址进行了座谈。工委书记尹相华在座谈会上简要讲解了东北抗联的历史和地位,并要求大家按照习近平总书记的要求做到“四个铁一般”,牢记使命,勇于担当,为建设现代化穆棱做贡献。   

参加培训的预备党员畅谈接受教育后的体会和收获,纷纷表示要弘扬抗联精神,继承革命先烈的遗志,努力工作,做到思想和行动上入党,争做合格的共产党员。   

此次体验式培训不仅加强了预备党员的思想政治教育,提高了党性修养,而且弘扬了抗联精神,厚植了抗联根基,使抗联精神永久流传下去,激励年轻党员干部,做红色教育的传播者和坚守者。   

 

上一条:省委组织部深入兴源镇调研农村基层党建工作
下一条:市水产总站开展全市自然水域渔业资源保护宣传活动
 
热点新闻
最新新闻