简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇举办“颂党恩 跟党走”驻村工作队精准扶贫文艺晚会
2018-06-13 10:59 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为进一步发挥文化助力脱贫攻坚作用,营造凝心聚力扶贫攻坚的良好社会氛围,6月12日,由八面通镇党委政府、市卫生计生综合监督执法局主办,市文化馆承办的“颂党恩,跟党走——驻八面通镇中山村工作队精准扶贫一周年文艺晚会”在穆棱市中联广场举行。市委常委、组织部部长刘晓野,组织部副部长刘福坤,宣传部副部长李世英以及穆棱市卫生计生综合监督执法局、市督考办等部门领导出席活动。千余市民观看了演出。  

晚会在大型舞蹈《打开春天》中拉开序幕,根据真实事例创编的,由中山村村民表演的快板《情系三农做贡献》生动再现了八面通镇中山村驻村干部访贫助困的感人故事,由驻村工作队表演的诗朗诵《扶贫攻坚不忘初心》,铿锵有力的誓言,使观众对驻村帮扶工作有了更深的认识和理解,将晚会推向了高潮。  

在定点驻村精准扶贫工作中,市卫生计生综合监督执法局心贴心地服务,为中山村贫困户排忧解难,给老百姓办了许多好事实事,用他们的实际行动,践行着“两学一做”做合格党员的誓言。整场演出主题思想鲜明、节目内容丰富、贴近百姓生活,生动再现了驻村工作队在脱贫攻坚工作中奋勇拼搏、砥砺前进、决战决胜的精神面貌,营造了人人关心、支持、参与脱贫攻坚工作的良好社会氛围。  

此次演出的圆满举办,在丰富市民精神文化生活、增强贫困群众脱贫致富奔小康的信心的同时,也展现了八面通镇扎实推进精准扶贫工作、加快推进小康社会建设进程的精神风貌和工作成效。  

上一条:市场监督管理局开展市场大检查
下一条:下城子镇召开防汛抗旱暨地质灾害工作会议
 
热点新闻
最新新闻