简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市工商局到八面通镇中山村调研
2018-07-11 16:27 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月11日,牡丹江市工商局局长张大伟到八面通镇中山村调研,穆棱市市场监督管理局局长杜玉豪、八面通镇党委副书记赫英涛陪同调研。  

调研人员先后深入中山村小菜园、中山村棚室蔬菜园区及建档立卡贫困户刘喜胜和杨长海的家中进行了走访调研,听取了陪同人员对项目建设情况的介绍,了解了贫困家庭的生产生活情况。在贫困户刘喜胜家中,张大伟详细询问了年初工商局提供的鸡雏饲养情况,并针对饲养的方法提出了意见建议。  

随后,调研组与镇、村干部召开座谈会。张大伟对牡丹江工商局自2017年5月至今对八面通镇中山村的帮扶工作进行了认真的总结,结合中山村发展现状对下阶段的包扶工作进行了细致谋划。张大伟表示,在今后的帮扶工作中,将加强双方的沟通,形成齐抓共管、戮力同心的合力,使中山村尽早摘掉贫困村的帽子。  

‍  

上一条:市卫计局召开全市健康扶贫医疗集中会诊工作会议
下一条:市公安局召开清理整顿全市保安服务行业工作推进会
 
热点新闻
最新新闻