简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇最美返乡创业大学生获“最美新乡贤”表彰
2018-07-11 14:54 孟凡璐 八面通镇政府

 

 

为大力传承和弘扬符合时代精神的新乡贤文化,发挥时代乡贤在农村思想道德建设和精神文明建设中的示范引领作用,牡丹江市委宣传部举办好人之城最美新乡贤活动,经过经过层层推荐,审核把关,八面通镇最美返乡创业大学生王骥龙获得了最美新乡贤荣誉称号,7月11日,市委宣传部副部长李世英深入八面通镇为王骥龙颁发奖励。  

王骥龙大学毕业后回到家乡,在八面通镇四平村创办了以家乡特色产品蜂蜜、杂粮和食用菌为主的公司,并建设标准化的蜂蜜生产车间,以“前店(网店)后厂(食品加工)”的形式扩大生产,并申请“QS”认证经销自创品牌“寻珍记”,2018年上半年销售额实现700万元。  

李世英代表市委宣传部对王骥龙表示祝贺,并希望他发挥榜样作用,带头传承新乡贤文化,在建设美丽家乡中创佳绩、立新功。  

上一条:市供销联社进村入户走访共商脱贫良策
下一条:马桥河镇领导对重点项目推进情况进行督查
 
热点新闻
最新新闻