简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市公安局召开清理整顿全市保安服务行业工作推进会
2018-07-11 15:37 陈常鸿 穆棱市公安局

 

 

为彻底清理整顿全市保安服务行业中存在的队伍管理、经营范围、人员培训、服装标志混乱等情况,7月10日上午,市公安局组织召开了清理整顿全市保安服务行业工作推进会议,会议由治安大队长周新生主持,副局长周伟、辖区派出所和全市党政机关、企事业单位、学校、医院、娱乐场所、物业小区、大型超市、旅游景点等80余人参加了会议。  

会上,治安大队经保负责人项金海宣读了《穆棱市公安局清理整顿全市保安服务行业实施方案》,治安大队长周新生对此次清理整顿工作作出具体要求和部署。  

最后,副局长周伟强调,一是通过此次清理整顿,扭转当前保安服务行业的混乱状况,整顿违规经营以及保安人员侵犯公民权利等违法犯罪活动;二是完善保安服务行业管理制度,取缔未经公安机关审批备案的非法保安组织和未经岗位培训、自行招聘的“黑保安”;三是加强对保安服务组织的领导和管理,确保其在服务经济建设和维护社会治安中发挥积极作用。

上一条:牡丹江市工商局到八面通镇中山村调研
下一条:市供销联社进村入户走访共商脱贫良策
 
热点新闻
最新新闻