简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
兴源镇召开脱贫攻坚问题整改推进会
2018-08-10 15:44 姜娇娇 兴源镇政府

8月10日上午,兴源镇召开脱贫攻坚问题整改推进会,镇全体机关干部、村干部、扶贫驻村工作队共计60余人参加了会议。  

会议传达了全市脱贫攻坚工作推进会议精神,分析了当前全镇脱贫攻坚的紧迫性和重要性,指出当前兴源镇扶贫工作存在两大方面的10个问题,并对扶贫工作要点进行强调。会议要求要规范扶贫档案填写,强化市镇村三级联动,制定落实好扶贫产业措施,细化实化精准脱贫工作,帮助贫困户早日增收致富。  

会议强调,扶贫工作是当前重中之重,是关键全面建成小康社会的重要组成,要从思想上高度认识其重要性,各单位要精心组织,扎实落实会议精神,坚持问题导向,拿出“绣花”的功夫,以决战精神,全力打好脱贫攻坚战。  

 

 

 

上一条:市长刘德胜到康乐村检查脱贫攻坚工作
下一条:黑龙江省供销合作社联合社党组成员于晓林深入下城子镇开展调研
 
热点新闻
最新新闻