简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市第五中学开展“禁毒龙江行”主题教育活动
2018-09-13 10:24 撰稿:胡华图片:张大新 穆棱市教育体育局

为加强中学生毒品预防宣传教育,使学生人人知晓毒品危害,促进文明和谐校园建设,9月12日,市第五中学、市禁毒办联合组织开展“禁毒龙江行”主题教育活动。 

活动通过广播、宣传海报等形式向学生们宣传毒品的危害,倡导健康的生活方式,用真实的事例讲述毒品的危害,帮助广大中学生树立“珍爱生命、拒绝毒品”的意识。  

通过开展“禁毒龙江行”主题教育活动,让中学生进一步认清毒品的危害,掌握预防毒品的基本常识及禁毒政策与法律法规,防止学生吸毒、贩毒,帮助学生自觉抵制毒品侵害,提升中学生的识毒、防毒能力,掌握拒绝毒品的方法与技能,养成健康、文明的生活方式。  

 

 

 

 

 

上一条:省农作物品种审定组来我市开展秋季农作物品种试验田间鉴评工作
下一条:八面通镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会议
 
热点新闻
最新新闻