简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委书记马志勇到河西镇调研
2018-10-10 08:19 权禹 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

10月8日,牡丹江市委书记马志勇,牡丹江市委常委、市委秘书长赵荣国一行在穆棱市委书记王铁、市长刘德胜、市委副书记惠金山、河西镇党委书记金克刚、镇长尹钢陪同下,到河西镇铕赫食品公司调研指导。   

马志勇一行实地查看参观了铕赫食品公司鲜食玉米加工生产线,详细询问和了解了鲜食玉米的品种、与农户签订收购合同以及产品销售等情况。马志勇对企业的发展现状、产能规模和未来发展规划给予肯定。他强调,我省鲜食玉米产量占全国的二十分之一,市场前景广阔,要坚定信心,积极推进产业发展,不断扩大规模,开拓新市场,同时要与农户签订好收购合同,保障订单质量。   

铕赫食品公司总经理对马志勇书记一行的调研指导表示衷心感谢,铕赫食品公司将在各级领导的关怀指导下,推动公司高质量发展,为现代穆棱、美丽河西建设作出更大的贡献。   

上一条:市农业局召开学习习近平总书记考察东北重要讲话精神专题会议
下一条:马桥河镇妇联开展“巾帼志愿者助力秸秆禁烧攻坚战”宣传活动
 
热点新闻
最新新闻