简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委书记马志勇来我市调研指导扶贫工作
2018-10-10 15:21 王文龙 穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

10月8日,牡丹江市委书记马志勇同志到我市福禄乡康乐村检查指导扶贫开发工作,深入贫困户家中与贫困户亲切交谈,询问生产生活情况。 

马志勇一行来到贫困户王德权家中,王德权因车祸造成下肢瘫痪,妻子长期在家照顾,生活因此陷入窘境。马志勇详细察看了住房、取暖等情况,与一家人唠家常、谈收入、问病情。得知在市委、市政府的帮助下已经购买了住房,依靠土地租赁、光伏发电项目等有了基本生活保障,鼓励他们坚定信心把日子过好,对我市扶贫开发工作给予了充分肯定。 

马志勇同志指出,国家关于三年行动的新部署新要求,是指导我们做好脱贫攻坚工作的遵循和依据,要认真学习领会、全面把握贯彻,今年的动态管理工作时间紧、任务重、要求严、压力大,全市上下要团结协作,坚决把脱贫攻坚工作作为“一号工程”中的“头号大事”来抓,保持清醒头脑,增强工作信心,坚持问题导向,精准聚焦,持续发力,撸起袖子加油干,坚决打好脱贫攻坚战。 

 

 

 

上一条:方珲公路穆棱河大桥主体桥梁箱梁铺装完工
下一条:市交通运输局党组理论中心组召开学习习近平总书记视察我省重要讲话精神(扩大)会议
 
热点新闻
最新新闻