简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市交通运输局党组理论中心组召开学习习近平总书记视察我省重要讲话精神(扩大)会议
2018-10-10 15:11 作者、摄像:梁万祥 穆棱市交通运输局

 

10月10日,市交通运输局党组理论中心组学习传达习近平总书记视察我省时重要讲话精神(扩大)会议,局班子成员和各基层单位班子成员及中层干部参加会议,会议由纪检书记李加顿主持。  

副书记晁学海向参会人员传达了《习近平总书记视察东北三省时重要讲话精神传达提纲》。要求各单位迅速组织学习讲话精神,深刻领会习总书记讲话的重大意义,把讲话精神运用到实际工作中,充分利用主题党日、党员学习日认真学习,撰写学习心得体会。按照总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,进一步贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央关于东北振兴的一系列决策部署,坚持新发展理念,瞄准方向、保持定力,攻坚克难、锐意进取、发挥优势,全力推进交通领域各项工作。  

 

 

 

上一条:牡丹江市委书记马志勇来我市调研指导扶贫工作
下一条:穆棱镇全面落实河长制工作开展秋季“清河行动”
 
热点新闻
最新新闻