简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市教体局督查冬季校园安全及供暖
2018-11-07 13:42 张维琴 穆棱市教育体育局

为进一步贯彻落实国家和省、市安全工作会议精神,及时消除各类安全隐患,保障全市冬季校园安全,11月5-6日,市教体局局长赵堂奎带领督查组开展了2018年冬季校园安全督查活动。  

督查组分别对学校安全工作机制建设、安全教育培训及演练、校园“三防”建设、校舍及基础设施设备安全、校园及周边环境安全、校园交通安全、消防安全、饮食卫生安全、供暖安全以及隐患排查整改等方面的进行了全面细致检查。针对检查过程中发现的问题提出整改建议,当场反馈给学校,并下达督查表,要求学校限期整改。  

此次活动共检查中小学、幼儿园16所,通过检查,督促指导学校进一步健全完善工作机制,加强校园治安、交通、消防、饮食卫生和校舍等方面的安全管理工作,切实消除校园及周边存在的各类安全隐患,提高校园安全管理水平,保障广大师生生命和财产安全。  

 

 

上一条:牡丹江市人大来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况
下一条:河西镇召开产权制度改革推进会议
 
热点新闻
最新新闻