简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
工信局民爆监管股到企业进行安全检查
2018-11-08 15:24 程妍晖 穆棱市工信局

11月8日,市工信局民爆监管股股长姜风勇带领工作人员到牡丹江顺安民爆有限公司进行安全检查,重点围绕民爆企业的冬季综合安全管理、仓库设施、消防设施及现场管理等内容,对企业安全管理的基本情况进行了一次全面、彻底的检查。 

从检查的情况看,我市民爆企业的安全管理工作情况总体较好,没有存在重大安全隐患。但也存在一些问题,主要有:一是安全生产档案不规范。比如安全会议无决定事项、未落实责任部门责任人、无验收记录;应急演练、安全教育后未进行效果评估;个别台账表格填写不齐全。二是运输道路需要维修,如果遇到大雪天气,可能会耽误运输。  

通过此次检查,进一步排除了企业的各项安全隐患,提高了企业牢固树立安全生产主体责任意识,确保2018年冬季安全生产形势稳定。  

 

上一条:穆棱市信用办召开2018年度目标考核推进会
下一条:牡丹江市人大来我市检查《安全生产法》贯彻实施情况
 
热点新闻
最新新闻