简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
穆棱市召开全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题动员部署会议
2018-12-05 15:28 尹丽莹 穆棱市政法委员会

为推进房地产企业正常发展,切实保障购房者合法权益,根据省委、省政府和牡丹江市委、市政府的安排部署,12月5日上午,我市召开全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题动员部署会议。会议由市委常委、市政府常务副市长王俭雄主持,市委常委、政法委书记田可柱,市政府副市长肖长旭出席会议。 

会上,肖长旭宣读了《全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题实施方案》,田可柱对此专项活动进行了安排部署并作了重要讲话。 

田可柱指出,依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题是深入贯彻习近平总书记视察东北讲话精神,有效落实省委、牡市委和穆棱市委工作部署的重要举措,相关部门要提高站位、认清形势,迅速形成严打高压态势,坚决打赢“一房多售、高息抵押借款”专项行动这场硬仗,用心用情维护好群众利益。 

 

 

上一条:市发改局学习贯彻市委六届三次全委(扩大)会议精神
下一条:市场监督管理局开展法制宣传活动
 
热点新闻
最新新闻