简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市发改局学习贯彻市委六届三次全委(扩大)会议精神
2018-12-05 16:15 贾飞飞 穆棱市发展和改革局

12月5日,市发改局组织召开全体机关干部会议,学习贯彻市委六届三次全委(扩大)会议精神,安排部署当前各项工作,会议由副局长王明道主持。  

会议传达学习了省委十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次全会、穆棱市第六届三次全委(扩大)会议精神,通报了近阶段牡市违法违纪行为,并传达了全省非洲猪瘟紧急电视电话会议精神。  

会上,发改局党组书记、局长刘建民强调,全局上下要切实提高政治站位,牢牢把握、深刻领会全会精神,结合岗位和工作实际,采取多种方式学深学透。要按照市委部署,结合解放思想推动高质量发展大讨论活动,认真剖析自身存在的问题,找正立场、找准观点、找对方法,扎实做好当前各项工作,确保如期完成今年目标任务,科学谋划好明年各项工作。要以省发改委提出的“十破十立”和“五个一批”为目标,结合“四个发改”建设,聚焦经济建设,把解放思想成果落实到行动中,体现在工作上,以实实在在的工作成效,不断推进穆棱全面振兴全方位振兴。  

会议要求,全局机关干部要进一步解放思想,转变作风,认真落实AB角制度,严肃工作纪律,扎实做好脱贫攻坚、秸秆禁烧、非洲猪瘟防控等各项工作,确保2018年工作圆满收官。  

上一条:兴源镇召开本地区动物疫病防控暨非洲猪瘟疾病防控紧急会议
下一条:穆棱市召开全市依法打击“一房多售、高息抵押借款”犯罪问题动员部署会议
 
热点新闻
最新新闻