简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
兴源镇召开本地区动物疫病防控暨非洲猪瘟疾病防控紧急会议
2018-12-06 09:01 董佳华 兴源镇政府

12月5日,兴源镇召开本地区动物疫病防控暨非洲猪瘟疾病防控紧急会议。各村书记、各单位负责人共计20余人参加会议,会议由镇长邢伟江主持。  

会议传达了全省非洲猪瘟防控工作电话电视会议精神,通报了农垦北安管理局锦河农场发生野猪非洲猪瘟疫情情况。  

会议要求,各级领导干部要进一步重视非洲猪瘟防控工作,认清形势,提高认识,高度重视,切实增强防控的紧迫感。要狠抓工作落实,做到排査无死角、调运全监管、泔水全处理、野猪全圈养。同时,防疫体系要完善、主体责任要明确、市场监管要到位、防控知识要普及,确保落实落靠各项防控措施。要全面做好应急准备,切实保障市场供应安全,坚决打赢非洲猪瘟疫情防控攻坚战。  

 

 

 

上一条:我市召开全市“宪法宣传周”暨“谁执法谁普法”工作推进会议
下一条:市发改局学习贯彻市委六届三次全委(扩大)会议精神
 
热点新闻
最新新闻