简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
黑龙江省非洲猪瘟防控专项督导组到我市检查指导工作
2018-12-07 09:34 廉洪彬 穆棱市畜牧兽医局

 

 

 

12月6日,黑龙江省非洲猪瘟防控专项督导检查组由省动物疫病预防与控制中心王之磊科长和省动物卫生监督所孙之南科长,在牡丹江市动物疫病预防与控制中心主任孙广忠陪同下,对我市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作进行了专项督导检查。  

检查组通过听取汇报、查阅文件详细了解我市落实防控责任制、疫情排查网格化、禁止餐厨垃圾饲喂监管、野猪巡查及家养野猪监管、应急物资准备等多方面情况,并实地走访了八面通镇、马桥河镇两个乡镇城乡结合部和养殖密集区6户生猪养殖规模场和散养户,与养殖户详细交谈,询问了当前生猪的健康状况、免疫情况、投入品使用和销售环节等方面情况。检查组在肯定我市非洲猪瘟防控工作的同时,对下一步工作提出了要求。  

已是首条
下一条:牡丹江市白酒小作坊核准工作现场培训会在我市召开
 
热点新闻
最新新闻