简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
我市召开2019年度民兵训练开训动员大会
2019-01-10 09:56 作者:李永庆 摄像:黄天明 网宣办

1月9日上午,我市成功举办2019年度民兵训练开训动员大会,大会传达了中央军委2019开训动员令,市委常委、人武部政委陈中流出席会议并发表讲话,大会由军事科科长李永庆主持。  

陈中流在会上强调,民兵是中华人民共和国武装力量的组成部分,是现役部队的预备役,地位重要,使命光荣,责任重大,在维护社会和谐稳定,实现穆棱全面振兴、全方位振兴中发挥着积极作用。他要求,所有参训人员要继续坚持刻苦训练、科学训练,发扬一不怕苦、二不怕死的战斗精神,练出精兵强旅,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。  

市委常委、人武部政委陈中流出席会议并发表讲话  

动员结束后,由各乡镇民兵组成的应急分队进行了野营拉练,完成了摩托化行军、徒步行军、奔袭、抓捕等训练科目,战胜了严寒,锻炼了体能,提高了素质,很好地完成了训练任务,为2019年民兵训练任务开好头、起好步。  

上一条:我市举办重大动物疫病强制免疫与人员防护技术培训班
下一条:穆棱镇召开防控非洲猪瘟第六次会议
 
热点新闻
最新新闻