简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
我市举办重大动物疫病强制免疫与人员防护技术培训班
2019-01-11 10:24 廉洪彬 穆棱市畜牧兽医局

 

 

1月10日,穆棱市重大动物疫病强制免疫与人员防护技术培训班在穆棱市新穆棱宾馆开班。市、乡镇畜牧兽医工作人员、村级动物防疫人员(含森工)、养殖场户技术人员、屠宰场点负责人、生猪贩运经纪人及其他非洲猪瘟防控相关人员共228人参加培训。 

培训班上,市畜牧兽医局副局长麻核新传达了省、市非洲猪瘟防控工作会议精神,并对下一步防控工作进行了安排部署。哈尔滨维科生物技术有限公司讲师刘晓民和天康生物股份有限公司讲师任立松分别围绕非洲猪瘟防控要点、禽流感免疫技术、口蹄疫免疫技术、布病免疫及人员防护技术等内容进行了详细授课。课后学员与专家进行了互动交流。 

通过培训,进一步提高了全市基层防疫队伍人员和从业人员的业务水平,为重大动物疫病防控特别是非洲猪瘟防控工作攻坚战提供了有力保障。 

上一条:我市开展2019年度兵役登记和征兵宣传进校园活动
下一条:我市召开2019年度民兵训练开训动员大会
 
热点新闻
最新新闻