简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
春节前夕团市委走访慰问留守儿童及贫困户
2019-02-02 13:36 窦甜甜 共青团穆棱市委员会

春节将至,为了让农村留守儿童和包扶村贫困户度过一个快乐、温暖、祥和的节日,1月31日,团市委来到下城子镇开展春节前慰问送温暖活动。  

团市委首先到下城子镇为40个留守儿童送去米、面、油等春节慰问品,随后,慰问组一行来到新建村结对帮扶的4户贫困户家中,送去米、面、油、猪肉等慰问品,并为村贫困留守儿童发放羽绒服。  

春节前开展慰问活动,不仅是对农村留守儿童和贫困户物质上的帮助,更是精神上的慰藉。在走访慰问中,团市委包村工作队到贫困户家中与他们亲切交流,详细了解家庭实际困难和生产发展情况,鼓励他们一定要拓宽思路,多学技能,坚定信念,充分利用各自的特长,谋职就业。同时,叮嘱他们要对生活和前途要有信心,早日摆脱困境,过上幸福,和谐的好日子。  

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市委书记王铁到市人民医院检查急诊急救及安全工作
下一条:市领导参观新年花灯展
 
热点新闻
最新新闻