简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
副市长周坤检查穆棱新站和乡镇客运站春节期间安全工作
2019-02-02 14:34 作者、摄像:秦志慜 穆棱市交通运输局

2月2日,副市长周坤在市交通运输局党组书记、局长汪金福、副局张连生、运管站负责人王勇的陪同下,对穆棱新站、下城子客运站、穆棱客运站开展春节期间安全生产大检查。主要检查了 “三品检查岗”、“出站岗”等岗位工作人员的履职情况。    

周坤向车站工作人员详细了解春节期间旅客运输相关情况、“三不进站”、“六不出站”安全生产制度的落实情况,并对春节期间运输工作提出要求:一是要求站场工作人员要切实增强工作责任感,提高安全生产意识,牢固树立“安全生产无小事”“不注重小细节就可能酿成大事故”的警惕思想,杜绝侥幸心理,以对人民群众生命财产高度负责的态度扎实做好各项安全工作;二是要告诫每一个驾驶员要安全驾驶,严禁超速,确保每趟运输任务安全、有序完成,同时要求穆棱新站和客运站搞好站内公共环境卫生,营造干净、清新、舒适的候车环境,从根本上落实“服务至上”工作要求;三是要做好应对突发天气给交通运输安全带来的压力,要密切关注极端天气,搞好预防工作,确保春节期间运输市场安全有序,给广大乘客创造一个良好的乘车环境。    

 

 

 

 

 

 

 

上一条:八面通镇开展节前安全大检查
下一条:副市长毕海波指导住建局春节期间安全生产工作
 
热点新闻
最新新闻