简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇开展节前安全大检查
2019-02-02 14:34 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为切实抓好辖区安全生产工作,有效预防各类安全事故发生,确保春节期间安全形势高度稳定,2月1日,八面通镇党委副书记、镇长蓝非带领相关领导及工作人员在辖区内开展节前安全大检查。  

检查组一行先后对八面通清河敬老院、盛源经贸、宝亿塑料制品厂、寻珍记进行了巡查走访,详细了解了企业生产、运营状态,查看了应急通道、消防器材等设备情况,重点检查了企业应急预案是否完备、安全生产记录是否详实,严格排查隐患,并责令立即整改。  

检查中,蓝非一再强调:安全是民生底线,作为企业负责人要牢固树立安全生产红线意识,严格落实安全生产责任,严格落实安全生产防范措施,针对此次检查存在的隐患问题要第一时间进行整改,并全面强化日常巡查管理力度,确保全镇人民度过一个安全、欢乐、祥和的春节。  

上一条:市民政局春节期间消防安全隐患大排查
下一条:副市长周坤检查穆棱新站和乡镇客运站春节期间安全工作
 
热点新闻
最新新闻