简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市民政局春节期间消防安全隐患大排查
2019-02-08 16:17 刘艳丽 穆棱市民政局

 

 

 

 

按照牡安办发〔2019〕18号文件关于切实加强当前消防安全工作的紧急通知要求,市民政局党组非常重视,要求局属各单位立即做好消防安全隐患大排查工作。  

按照局党组的要求,2月7日上午,局属基层单位养老中心主任刘德刚、殡仪馆副馆长张喜民、莲华公墓副主任陈德勇带领值班人员第一时间对服务中心、值班室、火化车间、油库、锅炉房、饭店、职工食堂、冷藏室、骨灰寄存室、库房,以及各办公室等重点区域进行了安全隐患全面大排查,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保节日期间无安全事故发生。经仔细认真的排查,没有发现消防等安全隐患,检查过程中张喜民向值班人员反复强调安全的重要性,一再叮嘱在岗操作一定要按照规程进行,一旦发现问题必须立即上报。   

为打造零安全隐患、零安全事故馆区,近期,殡仪馆、公墓、养老中心将邀请消防、安监等相关专业人员再次进行全面大检查。  

上一条:穆棱市成功入选“首批国家农村产业融合发展示范园”
下一条:八面通镇开展节前安全大检查
 
热点新闻
最新新闻