简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
八面通镇召开贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境精神会议
2019-02-11 14:58 尚堃 八面通镇政府

 

 

 

 

为深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,进一步转变镇村干部工作作风,促进营商环境持续优化,2月11日,八面通镇召开贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境精神会议,会议由镇党委副书记赫英涛主持,全体机关干部、村三职干部参加会议。  

会上,党委书记蓝非就全省深化机关作风整顿优化营商环境电视电话会议精神进行了重点传达,并结合八面通镇实际情况进行了安排部署。  

会议指出,此次全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议旨在贯彻落实习近平总书记对我省两次重要讲话、在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,是改进干部作风、大力弘扬新风气、重塑投资营商环境的重要保障。全体与会干部要全面理解、提高认识,投入到全镇重点工作中去,发挥以钢牙啃硬骨的吃苦耐劳精神,全力推动作风整顿优化营商环境再深化、再提升,抓出新貌、抓出成效,助推龙江全面振兴全方位振兴。  

蓝非强调,机关作风整顿优化营商环境一要从基础工作做起、从值班值宿做起、从重点工作做起、从基层群众抓起;二要收心归位,迅速进入工作状态,切实增强打攻坚持久战的思想自觉和行动自觉,将全省深化机关作风整顿优化营商环境会议精神落到实处。  

上一条:河西镇召开2019年精准扶贫工作推进会
下一条:穆棱市成功入选“首批国家农村产业融合发展示范园”
 
热点新闻
最新新闻