简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
牡丹江市委常委、副市长贺萌到穆棱镇企业进行调研
2019-03-14 07:54 赵永强 穆棱镇政府

3月13日,牡丹江市委常委、副市长贺萌到穆棱镇企业进行调研,穆棱市市长刘德胜、穆棱镇党委书记于凤春、党委副书记肖胜伟等领导陪同。  

贺萌一行先后深入穆棱市凯飞食品有限公司、穆棱市橡果黑猪有限公司以及双丰食品有限公司,参观了公司展厅,听取了企业负责人对相关产品的介绍,详细重点了解了企业的生产经营情况、发展现状、对未来的规划以及在经营过程中遇到的困难,并与企业负责人就产品生产、加工、经营销售和企业未来发展目标等方面内容进行了交流。  

贺萌指出,农产品加工产业市场潜力巨大,要在农产品深加工上下工夫,延伸产业链,全面提升农产品加工企业的技术水平和产品品质。同时借助与欧盟合作的契机,积极争取有机食品加工项目,把企业做大做强,为穆棱的经济发展做出新的更大的贡献。  

 

 

 

 

 

上一条:经济开发区召开专题会议推进重点工作
下一条:街道司法所开展2019年度人民调解员培训工作
 
热点新闻
最新新闻