简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
市水务局召开2019年度水务工作会议
2019-03-14 10:07 张守文 穆棱市水务局

3月13日,市水务局召开2019年度水务工作会议,传达贯彻了市纪委工作会议、市委工作报告,市政府工作报告和市委农村工作会议精神,安排部署了2019年水务工作任务。会上还与班子成员、基层单位签订了2019年度党风廉政建设责任状和安全生产责任状,最后,党组书记、局长唐嵩发表了讲话。  

唐嵩表示,去年水务局全局上下克服了资金紧张、人员短缺的困难,圆满的完成了2018年各项工作任务,得到了上级水利部门、市委、政府的肯定和社会各界的好评。  

唐嵩强调,2019年要清醒认识新矛盾新形势新任务,进一步明确今后治水管水的努力方向,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,推动水利工程补短板、水利行业强监管,为我市经济社会发展提供坚实的水利支撑。  

全体机关工作人员,各基层单位负责人参加了会议。  

 

 

 

上一条:市环卫处开展整治城市环境“春风行动”
下一条:我市举行中小学校法制副校长聘任仪式
 
热点新闻
最新新闻