简体中文  /  繁体中文 /
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>穆棱快报>>正文
 
河西镇积极开展“三清理一绿化”春季卫生环境整治行动
2019-04-12 09:41 权禹 河西镇政府

 

 

 

 

 

 

一年之计在于春,近日,按照《河西镇农村人居环境整治“三清理一绿化”专项行动方案》的要求,河西镇各村组织党员、群众积极开展春季环境卫生整治行动,努力营造干净整洁的生活环境,为加快生态宜居美丽乡村建设步伐共同助力。  

活动中,各村党员、群众先后对村内主次沿街干道、背街小巷、村庄周边等地的垃圾杂物进行了集中清理。雷锋、向阳、更新村村委会还调用铲车、钩机、垃圾清运车等机械设备共计10余台,对各类生活垃圾、占道和散落沟渠内的秸秆进行彻底清运,村容村貌焕然一新。  

此次活动的有效开展,不但改善了镇村街道、村落环境卫生环境,还增强了各村村民的环境保护意识,更为营造洁净、优美、舒适的生活环境,共同创建美丽乡村工作开了个好头。  

上一条:我市百万亩全国绿色食品原料标准化生产基地喜获再认证
下一条:河西镇召开重点工作暨三农工作推进会议
 
热点新闻
最新新闻